Размышления о мозге
Д руг за друга в большом ответе.
М ежду ними - мосты иллюзий
И, красиво так, свет творят
Н ейро-точки аксонных врат.
У миляется тьмы дыра
С амозначимости добра
П од фонтан мозговых диффузий,
Е сли верить в закон творений,
Х оть и много на это мнений.
Свидетельство о публикации №114082807179
П о з а 02.12.2014 15:18 Заявить о нарушении