Постановка ролей на Украине
Нам сделать надо наперед:
Мы собираем «в одну жменю»
На роль Христа весь твой народ.
Пусть Украина – то Голгофа.
Не так назначил? Виноват.
Кто суд рулит? Заморский профи,
А не какой-то там Пилат.
Христу на той горе досталось.
Крест, гвозди в руки. И копье.
Ах, Украина! Саму малость,
Да пожалейте ж вы ее.
Еще двоих, кресты их рядом
На той горе. Таков судья.
Один «уперся», брошен в ад он.
Другой – отрекся от вранья.
Вы же народ, и вы все вместе.
Ужель вам сопли утереть.
Вы – нация. И дело чести
Вам победить или сгореть.
Свидетельство о публикации №114082807164
Людмила Степина 07.09.2014 18:42 Заявить о нарушении