ПейзажЪ

Лес стеной
да поле

Ты в ночи
ни жди

Улеглись дорогой
смутно огоньки

И собак ни лает
Спицы
  ни скрипит

Отнесу k рессепшн
ворот расстегну !

о-зайду за северЪ
Боh меня простит

засмею ль  -  на стену
холод мрак & сырь

 - Милый мой зайчона
только ни остынь    !

я несу попону
чтоб тебя укрыть

с пеною , с истомой
ночи серебрит

Лес стеною , поле
В небе - дельтоплан

А surburbs - трущобы
 друг в пути - стаканЪ


Рецензии