холмы

черкая  в клеточку тетрадь
косые линии рисуя
мы поворачивали  вспять
ничем при этом не рискуя
мы уходили на холмы
где пересчитывали звёзды
и перелистывали  сны
где нам казалось что
не поздно
начать сначала и пройти
свой путь без ссадин
на коленях
мы уходили за холмы
в страну непуганых
оленей…


Рецензии