Заглянул

Заглянул в твои бездонные глаза-
И как льдинка под лучами таю!
Нет уже покоя в этом Мире мне,
Что же делать,как же быть? Не знаю!

И во мне уже кипит вулкан страстей,
За глаза готов пол царства я отдать.
Ну,а может всё ,что есть отдам!
Только где мне это царство взять?

Я не царь,не шах,и не султан.
Просто утонул в твоих глазах.
И уверен,что таких вот глаз
В параллельных не найти мирах!

Я тянусь,тянусь к ним как в бреду,
Словно к небу тянется лоза.
Жить без них уже и не смогу,
Я люблю твои бездонные глаза!

27.08.14г.


Рецензии
твоё богатство - это ты,вот и отдай ей самого себя!

Леонид Логутенко   16.07.2015 22:45     Заявить о нарушении