Хочется быть смелым и отважным
Не менять себя по мелочам.
Не утихни во мне жизни жажда
Истинной. Не посылай к врачам. -
Не помогут, да не их и дело.
Протяни себе ты руку сам.
Знай, у человека нет пределов,
Что отдал всю душу небесам.
Свидетельство о публикации №114082807113
Но зайцам это ох как трудно!
Против природы...
:-)
Таня Станчиц 28.08.2014 19:58 Заявить о нарушении