Музыка
И желтый лист упал на землю.
Закрыв глаза, устало внемлю,
Как за окном гремит прибой,
Вселяя в сердце неземные звуки
Какой-то музыки, неясной мне самой,
Но этой музыки исток живой
Рождает в памяти твои глаза и руки,
И неизбежность боли от разлуки,
И жажду, что не утолить водой..
25.08.14.
Свидетельство о публикации №114082807089
Анна Мелех 09.09.2014 22:20 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения Вам, Анна!
Анна Ильиногорская 09.09.2014 23:43 Заявить о нарушении