Из переписки

"... Обмануть можно себя, обмануть можно других,  но  Его обмануть невозможно. Я это поняла  где-то в 34 года.  И мои эмоции от жизни несправедливой сразу  урезонились..."

Дело не в том, кого ты обманываешь! Объективно мы на Выходе получаем снимок себя, который МЫ ЖЕ САМИ И ВИДИМ глазами Бога. Не думаю, что Создатель следит за каждой жизнью и вообще следит. Есть у нас  Его Контроллер - Совесть. Она потом корректирует наши изъяны в последующих воплощениях. То-есть,  этот внеисторический процесс всегда будет совершенствовать нас с помощью нас самих же!))  - система с биологическо-метафизической обратной связью!


Рецензии