вспоминай

Вспоминай меня, вспоминай.
 Когда некому написать, вспоминай меня.
 Убивай нашу, казалось, крепкую дружбу. Давай.
 Так нельзя. Понимаешь? Нельзя.

 Забывай меня, забывай.
 Как давно прочитанный чей-то стих.
 В августе тихом. Забывай меня, вспоминай.

 Послышался. Вдалеке чей-то отчаянный крик.

 Вспоминай меня, вспоминай.
 Когда не с кем больше поговорить.
 Прости, там на кухне стынет мой чай.
 Я не буду тебя больше корить.

2014


Рецензии