***

больше никогда не прикасайся ко мне,
не смотри лезвием прямого взгляда.
я больше не смогу истину искать в вине,
находиться рядом - не лучшая отрада.
больше не придумывай ласковых слов,
не настолько ждала. не настолько любила.
мне легче дышать между снов,
досадно, что тебя я туда тоже впустила.


двадцатое августа


Рецензии