мотылёк

Слёзы скатятся по румяным щекам,
 Тушь размажется под глазами.
 И за встречу с тобою все отдам,
 Ведь с тобой мы океаны пересекали.

 В твиттере как обычно:
 Отклики, ретвиты и действия.
 Но вот без тебя как-то непривычно,
 В голове какие-то природные бедствия.

 Знаешь, меня даже шум прибоя не в силах успокоить.
 А маяк вдалеке светит как спасительный огонёк.
 Помнишь? "Погоду нам сейчас никак не настроить".
 И наш пленный задохнулся давно мотылёк.

2014


Рецензии