Хочу пожить в Стране Советов!

Хочу пожить в Стране Советов,
Там было чище и теплей.
Где люди жили как-то проще,
И души были посветлей!

Хочу пройти с плакатом мимо
Трибуны,где вожди стоят.
Откуда машут всем руками
И в след с улыбкою глядят!

Уйти с парада в эйфории,
Флажочек детям подарить.
Вина взять в магазине,кильки.
С друзьями выпить ,закусить!

Какое,братцы,было время!
Мы к коммунизму шли вперёд!
Сейчас оно уж не такое,
Сам чёрт его не разберёт!

26.08.14г.


Рецензии