Друзья уходят

Друзья уходят...
Это так, и не друзья и не  враги..
Забудь  про них, себя побереги..
Все  это были  лишь  случайные
попутчики,
Примкнувшие  из любопыиства,
чтоб потешить только  спесь свою,
и иногда по  воле  случая..
А нас с тобою не  коснулся ветер
перемен..
Все так  же нет  у нас закрытых,
запрещенных тем.
Похожи словно  близнецы, с одною
на двоих системой вен.
И пишем в кровь  макая кисти,
новые холсты,
Как бересту сдираем кожу
с беспокойной по ночам души,
Чтобы решить  проблему  из проблем..
Кто нас послал в непредскузаемый
и лживый до мозга костей, жестокий
этот  мир....
НА СКОЛЬКО И ЗАЧЕМ?


Рецензии