Побудь со мной

не уходи... побудь со мной
я завтра может навсегда уеду
билет в карме отправной
а руки выронят победу

не уходи... шумит прибой
крылатая шагает рядом чайка
присел чтоб не спугнуть покой
волна искусно полирует гальку

не уходи... мой вечер пуст
без смеха детского с порога
когда игриво ты глупишь
я так привык к тебе... немного

в чашке кипятка...
но на двоих сегодня хватит
я разолью на два глотка
тебе с жасмином - запахом чудачеств

не уходи... побудь со мной
я завтра может навсегда уеду
вагон... св... немой перрон...
...забыл отпраздновать победу


Рецензии