Обама всеми управляет
Крестьян российских поднимает -
На рынок было не прорваться,
Сегодня впору улыбаться.
Хотел, чтобы у нас была беда,
А получилось, как всегда.
От русских хоть немного взял,
Хочу, чтоб русских ты понял.
Если мы дружно будем жить -
Планету сможем сохранить,
Победы я твоей желал,
Будь гуманистом, Бог наш идеал.
Когда приблизимся мы к Богу,
Мы позабудем про жестокость,
Мы все бесстрашны на земле,
Кровь это грех, тебе вдвойне.
Ты можешь слабого убить,
Но грех такой в веках не смыть!
Кричал - Обама победи!
Прошу, мой друг, не подведи.
Свидетельство о публикации №114082806951