За озером тебя я повстречал...

За озером тебя я повстречал
Глаза твои как угольки горели
Улыбкой околдован был твоей
Без сна с тобой до утренней росы сидели

А в поле ветерочек-холодок
Берёзки мне шептали о тебе
И согревал с тобой нас костерок
До самой утренней звезды мы пели

А утром ты сказала будь моим
Не отпускай меня ты ни когда
И потухал без дров наш огонёк
Тебя на век обнял любовь моя

За озером тебя я повстречал
Глаза твои как угольки горели
Улыбкой околдован был твоей
Без сна с тобой до утренней росы сидели


Рецензии