Царство для любви

Как прорваться в сверхреальное,
Как уйти от всякой лжи?
В сокровенное и тайное
Путь, Господь, мне подскажи.

Есть тропа усыновления,
Церковь ей ведёт Иисус.
Среди терний и гонения
В Царство Света держат курс.

Всех прошедших испытания,
Переплавленных в огне,
Выше звёзд и мироздания
Бог ведёт по той тропе.

Вечной радостью спасения
На земле они живут,
Вместе с Богом обновления
В душах совершая труд.

И вкушают благость Божию
В каждом дне своём земном,
Потому что невозможное
Им открыто, ходят в Нём.

Они утром просыпаются
Господа любви навстречу,
Они Богом созидаются,
Чтобы разделить с Ним вечность.

Сколько их? Господь считает,
Все они в Его руке.
Сердцем Богу доверяет,
Кто идёт по той тропе.

Безусловно доверяет
Совершеннейшей Любви,
Бог по имени их знает,
Говорит о них: «Мои».

Это жизни посвящение
Без оглядки, до конца,
Полное повиновение
Воле праведной Отца.

Путь открыт и всем указан,
Надо в Слово лишь взглянуть.
Но ведёт туда не разум,
Выше разума тот путь.

На него встать можно верой,
Но усилие не в том.
Царство для любви. Сын первый.
Мы Его путём идём.

Научиться любви Божьей
Не удастся самому,
Вместе с Богом то возможно,
Подражая лишь Ему.


Рецензии
Нам Бог дарует Мир Любви,
Спасенье - в Божией Крови.
Леночка, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   28.08.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Помощь от Господа во всём тебе!

Елена Данилова 4   29.08.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.