Возьми судьбу мою

Мне хочется о многом рассказать.
И я беру волшебные беруши
Я заставляю ничего не слышать уши.
Я заставляю всё вокруг молчать.

И вот он мой,мой тихий тайный мир.
В нём моя жизнь с судьбой своей воюет.
Тихонько мучаясь,без слёз она горюет.
Она похожа на, в осеннем парке ,тир.

Как мне,так вам известно,что в судьбе
Играют роли дух,мозги и сердце.
И в каждую своя открыта дверца
И все пути таятся в голове.

Вы спросите:"Осенний парк при чём?
И тир какую ,в жизни, роль играет?"
Я объясню,для тех ,кто понимает
И я скажу о всём и ни о чём.

Осенний парк,он кажется нам ветхим,
И дождь скрывает слёзы на глазах.
От безразличия теряем даже страх.
И мысли хлипче старой мёртвой ветви.

А сердце в тире парка-все мишени,
И все они находятся в одной,
Пробитой стрелами или стрелой.
И дух в уме ложится на колени.

А на коленях,дух чуть-чуть молчит.
Потом в бессилии молитвы свои стонет
Он думает-ну всё,меня никто не тронет.
-
И вновь в него стрела летит.

Я так болею... дух совсем ослаб.
Я так устала быть кому-то кормом,
Не принцем уворованной ,а вором.
Судьба,я твой молящий раб!

Я как-то свои слёзы не пойму
Они внутри меня горят и колют
От них исходит столько горькой боли
Они по сердцу, кровью ,моему.

Всевышний,знаешь-искренне болит!
Всевышний,я ж от сердца отказалась!
Болит. И ничего уж не осталось.
"Возьми судьбу мою!"-твой Раб тебе сипит.

Судьба моя проклятьем рождена.
Я не в аду.В осеннем парке,тире.
Снаружи я ,как в праздничном мундире,
А изнутри седа я и стара

Мой мозг кипит,сражается с судьбой.
А сердце плачет,дух внутри слабеет.
Всевышний, муками пытая,пожалеет
А я устала чьей-то быть Рабой.

Хотелось мне о многом рассказать.
Но из ушей снимаю я беруши.....
Ведь вы устали глупость мою слушать.
Пора на рожу маску одевать.


Рецензии