Рубаи Ты, Правосек, в Донбассе лимита!

  "Ты, Правосек, в Донбассе лимита*!"

От стрел... Донецких вам не найти уже - щита!
А кто вам говорил... прогулка легкой будет - Та?
Ведь с головой дружить - вам надо было раньше.
Да, Правосек, ты битый пес уже, здесь лимита!*

* Лимита (лимитчик) - человек имеющий "Лимитную" прописку, устраиваемый на самую грязную работу. В течение этого времени ему нельзя ее сменять.


Рецензии