Верочка-жиганочка
Ты, Верочка моя,
Девчонка, ты конфеточка,
Жиганская душа.
Одна ты бродишь по свету,
Кленя весь белый свет.
Ты молишься всё Господу,
Познав не мало бед.
Ах, Верочка-жиганочка,
Бродячая душа,
Под кличкою "Цыганочка"
По зонам гордо шла.
Блатнячкой стала Верочка,
Такая уж судьба,
Вся из себя конфеточка,
И в доску вся своя.
25 01 09 г
Свидетельство о публикации №114082806840