Опять мой пёсик на коленях у меня

Опять мой пёсик
На коленях у меня,
Как ныл, просился,
Отказать нельзя,
А это значит -
Наступают холода,
Хотя и лето -
В календаре,
Прохлада снова
На дворе.
28 августа 2014 года.


Рецензии