Гони врагов! Конец ярму!

О Божий Свет, О Свет Господень!
Развей ты мрак, гони прочь тьму
до самых врат до преисподних...
Живем мы в адовом в дыму.

Страдает Русь! Она от Бога,-
враг ненавидит люто нас.
И месть его гнусна, жестока.
в победе русский снова - ас.

Их палит Солнце огневое,
карает меч, они идут
заполучить всё дармовое.
Войну исподтишка ведут.

Но дух славян неувядаем, -
сей Божий Дар при них всегда.
Врагов мы точно обуздаем,
нанес он много нам вреда.

О, Русь моя, Святая Мати!
Врагов хранила на груди:
Твоих детей там в имамате
до смерти мучили вожди!

Горела ты, но не сгорала-
огонь был пущен по земле.
Тебя вражина обдирала,
варила в огненном котле.

И воздух наш уничтожают:
химтрейлы расписали синь,
со всех сторон нас окружают:
"Кинь,русич,Русь, а сам ты сгинь!"

О Божий Свет, О Свет Господень!
Развей ты мрак, гони прочь тьму
до самых врат до преисподних...
Гони врагов! Конец ярму!


Рецензии