Сегодня я не буду первой

Сегодня я не буду первой.
Лишь только к середине дня
Как будто вспомню на мгновенье:
"Ах, день рожденья у тебя!"

Найду три строчки поздравлений,
И чтоб ни слова - от себя.
Твою прославленную верность
Не стоит риску подвергать.

Я буду крайне лаконична
Да и на смайлики скупа.
Не первой быть так непривычно,
Короны жаждет голова.

Ответишь искренне: "Спасибо",
Сейчас же выйдешь из сети.
Одна из жизненных ошибок:
Держаться вместо отпустить.

Два раза в год: зимой и летом
Проводим датами пунктир.
Нам календарь событий этих
Невольно встроен изнутри.

И каждый раз - проверка нервов,
И тянет вежливость на фол.
Я обещаю быть не первой.
Но всё же быть. Всегда. Любой.


Рецензии
Лива дорогая мне нравится твои прекрасные стихи удачи в твоём творчестве береги себя

Вова Везунчик   19.03.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лива Лувье   20.03.2016 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.