Сколько?!

Сколько губ тобой перецелОвано?
Сколько сказано фальшивых, нежных слов?
Сколько якобы по первости проделанных
Ритуалов, от чего ты так жесток?
Сколько душ объятых светлым пламенем
По невежеству сам от себя не уберег?
Сколько, расскажи, быть неприкаянной
Без тебя. как брошенный щенок...


Рецензии
В малом объеме слов так четко выражена главная мысль…
Даже подумал: «чехов в стихах»

Николай Потапов 3   01.09.2014 06:40     Заявить о нарушении