Свет во тьме

Пенять судьбе, увы, напрасно, что посылает нам  врагов,
Известно издревле прекрасно – преодолеем жизни ров.
Друзья же наши поопасней порой бывают. Это ясно.

Идет анализ слишком тонкий. Душа чужая ведь потемки.
То, что считают тьмой, на самом деле Свет.
Точнее истин не было и нет.

Былинку обижать не надо. Она, порой, ценней горы.
Бывает, лучшая награда приходит из глухой дыры.

Ты битву со злом проводи не спеша. Цена ведь сражения - наша душа.
Нелепо спорить  и ворчать, на всём лежит Творца печать.


Рецензии