Надлом
Нет блеска, искорки огня,
Каждый миг одинокого скитания,
Уносит ветром в омут плашмя.
Задумчивый взгляд, рассветные грёзы,
Тайком окружили, печально звеня,
Покой мой нарушив и горькие слёзы,
Катятся вниз каплей дождя.
Свидетельство о публикации №114082800674