Украина миловидна, но глупа

Украина миловидна, но глупа

:: IZ DIALOGOV::

Вообще если задуматься, то не просто суе, но крайне глупо служить Коломийскому, Фротману, Этинзону, Капельман, Бакаю, Вайсманом и т .д. да всё во имя национал-украинства.

ВЫ конечно скажете мне - Мы делали национал-революцию Великой Украины во имя Степана Бандеры! Какие Этинзоны?!

Глупые Вы...

Нет же никакого Кличко... Есть Этинзон, который имеет гражданство Германии, а семья его живёт в США... Нет и никакого Порошенко, но есть Вайсман (такова реальная фамилия его папы, который был вор-цеховик знаменитый)... Всё ж это вплоть до их украинских фамилий выдумано!

АХ-ха-ха-ха! Дебилы вы майднаутые, иначе не скажешь....

Аптекарь
 По рецепту врача аптекать просто выдаёт людям назначенное... Он чувствует социум! Потекла моча кровавая, и устал лекарь, и аптекарь молчать не может. Как может он продавать успокоительное, когда всё злое уже не отчаянно, но словно-по-рецепту цинично и хладнокровно?
 "Придёт же день Господень, как бандит, в приходе которого земля, небеса, стихии и элементы, разгоревшись разрушатся, а все земные надежды станут как смешное ничто." (2-е Петра 2:10)


Рецензии