25. 08. 2014 Фурия

я часть Петербурга. я - кирпич.
с крыши взят. унесен не ветром.
Дорогая Фурия, ты - терпи!
я знаю, как больно выстрелом - с метра!
Раны - залечишь. Меня - дождешься.
я в самом низу, меня унесли.
очень хочу твоим дождем стать,
а временно шлю свой привет с земли.


Рецензии