На легкой ноте

На легкой ноте, едва касаясь сердца,
Я ухожу ко сну, в мечты Морфея
Не будет соли , специй, перца,
Но будет радость, ведь я все сумею.
Не тешьтесь пошлостью минут, мгновений,
Всегда дарите сердцем обещания,
И поступайте так, как вы умеете,
В любви нет места больше оправданиям.


Рецензии