Только ты обязательно жди

Я вернусь,когда снег на дороге растает,
Я вернусь,по средине весны.
Возвращусь я в объятья цветущего мая,
Только ты обязательно жди...

Ты примете не верь,что в окошко
Постучится к нам птицей дурной,
И настенным часам,с мертвой стрелкой,
Объясни,что я всё же живой...

Вой собачий спиши на природу,
зазеркалья изломы забудь.
Несмотря на капризы погоды,
я намерен продолжить свой путь...

И когда сон приснится зловещий,
Не клейми ярлыком,вещий он...
Просто это опять твои мысли,
Изготовили пасмурный фон...
 
Не грусти обо мне,моя мама...
Не пропащий в дали твой сынок,
А что жизнь провожу одиноко,
Так у каждого свой смысл строк...

Только ты меня жди,как и прежде,
Теплотою укутав шаги,
Твоя вера,моя ведь поддержка,
Только ты обязательно жди...


Рецензии