Я наверно не для тебя...

У тебя - ничего святого, а во мне - так много любви.
Я наверно найду другого, с ним светлее мне будет внутри.
Ты играешь на чьих-то чувствах, я напротив их берегу.
Мы на разных с тобою волнах, против ветра всегда я плыву.
Ты как чайка. Тебя покормишь и готов ты уже лететь
А я будучи птицей вольной так нуждаюсь в тебе. Не могу.
Хрупким счастье мое казалось, ты меня надломил... Слегка.
Я не жалуюсь, я такая, я наверно не для тебя...


Рецензии