Кислород

"В каждом человеке есть два танцора. Два легких. Два легких танцора. Легкие танцуют, человек получает кислород. Если ударить человека лопатой в области легких, то танцы прекратятся. Легкие не танцуют, кислород прекращает поступать."
(с) к/ф Кислород


Легкие-мои танцоры.
Перестаньте уставать!
Кислород мне перекроют
И убьют всю вашу стать.
Той лопатой, что забрала
Столько душ и тел невинных.
Неужели, вы устали?
Что ж... Ваш выбор не для сильных.

Легкие, вы-два танцора.
Не позвольте ей мешать!
Силу вечного мотора
Ни за что не разгадать.

Но мне не ударили в грудь.
Возможно, все дело
В глубоких глазах.
А если и так, то и пусть.
Я для них тот, кого не признать.

Держусь в стороне я Лишь потому,
Что от вас жизни сил
Я уже не возьму.
Я отдельно от них и от ваших танцев.
И каждое па-
Сила криков повстанцев.
Сойти ли с ума,
Если я отвечаю за ваши падения и взлеты?
Суть ваша ина, вы души не чаете
В экстриме полетов.

Что будет, если нам перекрыть кислород?
Танцорам виднее,
Они-наш восход.


Рецензии