Тревожный сон

Мне снился сон, как будто ты исчез,
Мне снился сон, как будто я тебя теряю.
И словно там тропинка, поле, лес,
Обрыв. И я стою у края.
И птичья стая, как будто вдалеке,
И небо бесконечно голубое -
Всё это отражается в реке
И будто бы наполнено покоем.
Но ты исчез, и часть меня навек
Ушла с тобой и больше не вернётся.
Как облако, как прошлогодний снег,
Который тает под весенним солнцем.
Вдруг оступаюсь свой не слышу крик,
А слышу, как надрывно стонут птицы.
И просыпаюсь в этот самый миг,
И этот сон в который раз мне снится.


Рецензии
Иной раз сны страшнее яви
Кошмары разные мне снятся,
Обрывки старых фотографий
Куда от этого деваться?

С улыбкой, Николай.

Никола Калинин   28.08.2014 21:10     Заявить о нарушении