Крупинка зелёного чая

Белыми пятками по черному полу
оставляя в вечности бесконечность,
вниз головою, с карниза дурдома.
Где же вся человечность?
Трезвыми мыслями в сонную ясность
В чашке вселенной надежды
Я заварю Вам пакетик без чая,
Вынесу Вашу вальяжность...
Все целомудрие бывшее деревом,
сгнило под Вашими крышами!
Солнце с Луною печалью обвешаны,
Море на нет еле дышит!!!
Вы все смеетесь, золотом сыпя
Душу свою омрачая....
Надеюсь, что может хоть кто то услышыт
Крупинку зелёного чая.


Рецензии