Русский Крест

Слова - Наталия Соллогуб
Музыка-вокал Мaestro (Сергий Нагорный)

Поругана, порублена, Родина моя!
Святой Руси не стало.Нет! А что же сыновья?
Подрезаны подпруги, кони не идут.
Самой России други не туда ведут.

Припев:
Восстаньте,восстаньте, восстаньте.
Рыдает родная земля!
Идем с нею мы на закланье-
Нескошены наши поля.
Восстаньте, восстаньте , восстаньте.
Враги правят тризну по ней!
В набат поскорей барабаньте,
гоните врагов поскорей.

Врагом пробито сердце Родины моей.
Оно ведь не из стали, нет его добрей.
Скорбит она, рыдает, уходят сыновья...
Единая распалась славянская семья.

Припев.

Где витязи разумные, мудрые вожди,
Народ Великий сильный? Погибель впереди.
Земля от нас устала - скудеет Род Руси.
Всевышний, Крест народу позволь свой донести.


Рецензии