Не продавайся дешево
Их нет. Мир сгнил. (Ты, если что, в числе).
Ты что не видишь эти злые лица?
Хотя, бывает, даже зрячий слеп.
Ты веришь в то, что будешь жить с любимым?
Поверь мне, вряд ли ты найдешь его.
Живи с расчетом непоколебимо.
И лишь не продавайся дешево.
Свидетельство о публикации №114082806619