Круговорот энергии

Про то как циркулирует вода на Планете мы знаем.

Но про то, как происходит циркуляция энергии нас не учили.
На самом деле все обстоит не так уж и сложно.

Итак есть процесс передачи энергии с небес.
От Бога Планеты. От Богов.
Затем эту энергию усваивает все живое на Планете.
Начиная от микроорганизмов, и до человека.
И затем все приходит к человеку.
Как к стоящему на самом верху живых существ.

И уже от человека энергия излучается вверх.
Энергия душ человека излучается им всегда.
Только ведь человек об этом пока и не знает.

И это очень плохо.
Потому что если бы человечество осознавало этот процесс.
То я уверен люди стали бы жить гораздо счастливее.

Вот так и замыкается круг энергии.


Рецензии