два глотка
чужой диван
буфетный чай
в немытой чашке
не успокоенный
туман
лицо в застиранной
рубашке
пыталось что-то
прояснить
о переменчивой
погоде
в том месте где
мы будем жить
и где забудем
о свободе
но мы смотрели
на обман
самих себя
не замечая
не складный сон
чужой диван
и два глотка
пустого чая…
Свидетельство о публикации №114082800066