Соринка
Закрылись веки,наступил туман,
Ресницы склеились,слеза катилась,
На помощь, поспешил дурман...
Платочек, не достал соринку,
Вода,потоком мимо пронеслась,
Рука потерла,но загнала глубже,
Лишь поцелуй извлек ее со дна...
Ты, вся растаяла мгновенно,
Не знала, чем благодарить,
Раскрыла веки еще шире,
Чтоб поцелуи сыпались - всю жизнь...
28.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114082806578