Мир без иллюзий...

Подмешивать себе успокоительное в чай
Стало привычным делом. Как и скрывать печаль
Плохие привычки менять невзначай:
Вместо фенотропИла зеленый чай.
Сигаретный дым на запах костра.

Иллюзии и самообман на реальное "да"
Говорить людям то, что всегда хотела сказать
Больше не прятаться, быть собой, не играть.
Жить стало проще и в то же время сложней.
Уже нет рядом многих из близких людей.

СтановИться смелее и не жалеть своих чувств
Уметь безУдержно веселиться и остепениться вдруг.
Думать о таком туманном завтра и о том незнакомце
С которым создам семью и двоих детей.
Научиться плевать на мнения многих людей.


Рецензии