Тысячеглазый лик войны

Когда немирным разумом сильны,
То знаний свет, духовные богатства
Уносит гений вечной пустоты,
И чёрным пиром грозно торжествует
Тысячеглазый лик войны.



в заставке: картина В.В.Верещагина "Апофеоз войны"


Рецензии