Раскалённый рассудок в ночи жёг меня

Не сердись! Беспредельна как море любовь,
Говорю тебе вкрадчивой речью я вновь,
Тайны встреч зажигали  безумство огня,
Раскалённый рассудок в ночи жёг меня.

О, как стрелы безжалостны бога любви,
Будто душу вторую с тобой  обрели,
И загадочный мир, своей страстью манил,
На своём языке о любви говорил……

Гром раздался с небес, бушевала гроза,
Опустилась на душу немая тоска,
Доверяясь тебе, я любви предалась,
 Опьянев ,поглотила  безумная страсть.

Громко пульс мой стучал, заблудилась в любви,
Замирало всё тело  от горькой тоски,
И в насмешку луна злобно мне улыбалась,
Прерван сон,- он чужой, потому с ним рассталась.


Рецензии
Иногда страсть так захватывает, что и себя не помнишь, верно, ЛЮдочка!!! Как хорошо написала!!! Спасибо, солнышко!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
Все мы живые люди, и всё в этой жизни проходим...

Дочь Земли   31.08.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.