Для тебя хочу быть самой-самой!

Для тебя хочу быть самой-самой!
Самой стройной, самой молодой!
Самой нежной, ласковой, желанной,
Самой долгожданной и родной!

Я хочу будить твои желанья,
Заставляя сердце трепетать!
Чувствовать на волосах твоё дыханье
И от счастья сладко замирать!

Пусть года несутся неустанно!
Сквозь дожди, снега, ветра и зной…
Для тебя хочу быть самой-самой!
И, … чтоб для меня ты был такой!

                28.08.14


Рецензии