Адпускаю

Любовь и мудрость смотрят выше справедливости
За горизонт фрегаты отплывают перегруженные
С больными образами,обвиняемыми,мной осужденными
И я их провожаю в их уродстве и в их лживости

Да разве мне хоть кто-то что-то должен?
Свободной и крылатой отпускаю прочь
Я не подруга,не любовница,не дочь
Я существо из духа и из кожи

Бегу так смело,что уже не удержать
Сквозь тернии,взгляд простирая шире
Как всё волшебно в этом новом,светлом мире
Где больше нечего и некого держать


Рецензии