Решать вам...
Чтобы отличить мнимое от истинного, достаточно увидеть, как вашей дружбой пренебрегают ради желания - любой ценой, произвести эффект на вашего оппонента... Дальше решать вам...
* * *
© Copyright:
Елена Кельв, 2014
Свидетельство о публикации №114082806396
Рецензии