Третья звезда

Я буду вам писать стихи
а вы читать их,у себя в тиши
Я напишу о небе,звёздах при луне.
чтоб стало вам приятно,как и мне
Вот третья звезда
Направо от Медведицы
Звезда принадлежит тебе
Не веришь?
Со звёздной картой можешь  сверится
я назову её Наташей
Она теперь всех будет краше
На ней навешаю гирлянды
Чтоб я и ты.Мы были рады.               


Рецензии