Другу
Я безмерно скучаю который век
Молча стираю росу с вечно влажных век
Привыкаю не замечать тех немых калек,
Что бредут по городу без души
Потому что им всё равно кто ты.
Потому что им всё равно где свет,
Потому что они никогда не найдут ответ
На вопрос о том, где толика правды, а где бред
И какой у солипсиста может быть рассвет,
Куда уходят несбывшиеся мечты
И каким мне нужным бываешь ты.
Я подожду. Я умею ждать.
И, в общем, не сильно себя буду утруждать,
Успею пару- тройку миров создать
Даже пожить в них… Видишь, даже руки не хочется опускать.
И потом радостно взвизгнут мои прокуренные альты…
От того что в моей жизни забрезжит солнце, которое, в общем… ты.
Свидетельство о публикации №114082800635