Жизни рассвет

  Солнечный путь озарится
  Светом сверхновых огней,
  Жизни рассвет возвратится
  Счастьем свободы людей.

  Тучи надменные сгинут
  За горизонты оков,
  Люди земной путь окинут
  По вдохновенью, без слов.

  Радость летящая в дверцы -
  В души людские войдет
  И новой песней на сердце
  Песню свободы споёт.


Рецензии