Нас вели через осень

Нас вели через осень и по головам считали,
заставляли искать маршруты почти на ощупь.

Мы однажды уже погибли, и вот цветами поднялись теперь из весенней и влажной почвы.
И теперь в нас ни капли смерти - как мы хотели. Во второй раз она к нам больше не прикоснется.
Мы цветы на ладони мира, мы тянем стебли, повернувшись упрямо к солнцу.

И сейчас ни печали, ни боли сиюминутной. Одиночество равных, клубящиеся частицы
сонной солнечной пыли, и утро, такое утро,
что дало нам освободиться.
28.02.14


Рецензии
сопру в любимое, что ли

Риммристая   14.09.2014 23:59     Заявить о нарушении