Собирайте друзей, друзья!
И не в месяц раз, и не в год!
Собирайте друзей, как я,
Если вам на друзей везёт!
И не надо бояться потерь,
Запирайте дверь от разлук...
Собирайте,друзья,друзей
Даже если единственный друг!
Собирайте, друзья, друзей!
Не боясь отказа в ответ,
Это будет поход в музей
Наших прошлых, веселых лет...
И вернемся мы вновь туда,
И моложе станем опять...
Собирайте друзей, друзья!
Приглашенья не надо ждать!
Свидетельство о публикации №114082800625
Понравилось и жму на кнопочку, расположенную рядом с этим словом.
Меркурий Ильин 16.07.2022 05:11 Заявить о нарушении